В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
10 Ноября 2010
Новый автомобиль Михаила Прохорова будет называться «Ё»
(14 комментариев)
Автомобиль, который планируют выпускать группа ОНЭКСИМ Михаила Прохорова и группа «Яровит», будет называться «Ё». Никаких других подробностей о будущей машине, кроме того, что это будет «инновационный продукт» с гибридным двигателем, инвесторы не сообщают

Группа ОНЭКСИМ Михаила Прохорова и петербургская группа «Яровит» (владеют соответственно 51% и 49% долей в ООО «Городской автомобиль») представили название автомобиля, создание которого анонсировали весной этого года. Машина будет продаваться под брендом «Ё». Как считают разработчики, этот бренд или буква «символизирует новую жизненную философию молодых людей (основных потребителей новой машины.— “Ъ”), легко запоминается и при этом является чисто русским названием».

Бренд «Ё» — своебразный российский ответ на всю западную брендированную продукцию, которая начинается на латинскую букву i (скажем, iPad или iPhone), то есть на молодежном сленге автомобиль будет называться your mobile, говорят в ОНЭКСИМе и «Яровите». Параллель с iPhone или iPad проводится и потому, что будущая машина — это инновационный продукт (у нее будет гибридный двигатель) с модульным принципом сборки, и, главное, машина будет легко заменяться на новую и утилизироваться. По замыслу создателей проекта потребитель будет оплачивать не столько покупку машины, сколько стоимость владения ею с возможностью последующей замены машины.

Как будет выстроен проект, то есть какова будет дилерская сеть по продаже машины, а также где будет вестись ее сборка, в ОНЭКСИМе и «Яровите» пока не говорят. Стоимость машины пока также не называется. Ранее в ОНЭКСИМе не исключали, что будут собирать новый автомобиль в Тольятти на мощностях АвтоВАЗа, но сейчас, говорят источники “Ъ” в обеих компаниях, такой вариант уже не рассматривается. Стоимость машины источники “Ъ” неофициально называли в пределах €10 тыс. Сборочное предприятие должно быть построено в 2011 году, площадка под него будет выбрана до конца года, объем выпуска на новом заводе не превысит 20–30 тыс. машин в год, говорят источники “Ъ”.

Источник: Коммерсантъ




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
IKON BCWin2Win CommunicationsMedialect
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center