Как на пару дней продлить лето: фестиваль Stereoleto 2020

В этом году в связи с пандемией лето для многих пролетело незаметно. Не все успели съездить на юг страны или посетить концерт в формате drive-in. Теперь не нужно сидеть дома или в машине, чтобы послушать любимых исполнителей и развлечься. AdIndex и Билайн расскажут, как ненадолго продлить летнее настроение на фестивале Stereoleto 2020, который пройдет с 5 по 6 сентября в Санкт-Петербурге.

Stereoleto — это...

Первый независимый музыкальный фестиваль России, который проводится уже на протяжении 19 лет. Главное музыкальное событие Санкт-Петербурга стало символом города наравне с разводными мостами, Медным всадником, фильмом «Брат» и группой «Ленинград». Лайн-ап Stereoleto обычно состоит из представителей современного авангарда музыкальной сцены. За это время здесь уже успели выступить более 700 российских и иностранных исполнителей-Franz Ferdinand, Sigur Ros, Massive Attack, Сrystal Castles, Air, Nick Cave and the Bad Seeds, Regina Spektor, Gus Gus, David Byrne, Royksopp, Future Sound of London, Bueno Vista Social Club, 5NIZZA, Иван Дорн и другие.

Stereoleto

Музыка на Stereoleto 2020

Выступать в этом году на сценах фестиваля будут как известные Земфира, Noize MC, Хаски, Anacondaz, СПБЧ, так и молодые коллективы. Посетителям Stereoleto 2020 смогут открыться и запомниться надолго такие имена, как Алена Швец, Папин Олимпос, «Другдиджея», «Деревянные киты», «Хадн Дадн», Intelligency, «Союз», «Трипинадва», «Меджикул», Недры, «Радар», «Дисциплина Безбольной Биты», «Бабба», «Со мною вот что» и другие. 

Алена Швец — за прошлый год девушка успела покорить сердца многих. На ее выступлении вы сможете прочувствовать атмосферу ушедшего лета благодаря ее нежным композициям и чистому голосу.

«Союз» — коллектив использует многообразие музыкальных стилей: бразильская поп-музыка 70-х годов, психоделический джаз и краут-рока, ранняя электроника и авангард. За свое не столь долгое существование ребята выпустили уже два альбома и в 2020 году планируют представить новый материал, который, вероятнее всего, можно будет услышать на Stereoleto 2020.

«Другдиджея» — что-то близкое по звучанию к музыке СПБЧ и Антохи МС, но в то же время совершенно индивидуальное. Легкие нотки неосоула и мотивы олдскульного хип-хопа заставят двигаться любого, особенно потому, что ребята играют живую музыку на инструментах, что отлично сочетается с их необычными текстами. 

«Деревянные киты» — молодые ребята из Заполярья порадуют вас мечтательным и гармоничным сочетанием вихря расфокусированных гитар и вокалом солистки, напоминающим советских певиц 1960-х. 

«Трипинадва» — дуэт, который существует уже 10 лет, но найти себя участницы смогли только в 2019 году, выпустив свой первый альбом. Сегодня их музыка — честные истории о космосе и об отношениях, которые так всем нужны.

Где будет проходить фестиваль? 

Музыкальное событие Stereoleto 2020 будет проводиться в историческом месте Санкт-Петербурга, расположенном на берегу Невы с видом на Финский залив. Это территория исторического кабельного завода Siemens & Halske, где появилось уникальное общественное пространство, объединяющее деловых и творческих людей с тягой к чему-то новому — Севкабель Порт.

Билайн на Stereoleto 2020

Развлечься и узнать что-то новое можно в бренд-зоне Билайн. В двухэтажном мультифункциональном пространстве можно насладиться прекрасным видом на Финский залив и территорию «Севкабель Порт», а также сделать много классных фотографий.

В брендированном пространстве Билайн запустил пилотную сеть 5G, поэтому гости фестиваля смогут погрузиться в мир VR-игр на технологически новом уровне.

  

А ещё вас ждет обновленный сервис Beeline Gaming, который позволяет играть в современные игры на максимальных настройках даже на самых слабых компьютерах – всё благодаря облачным технологиям. 

Если устали от диджитал, можно заглянуть в эко-мастерскую и научиться из обычных пластиковых бутылок делать креативные вещи, поиграть в настольные игры, зайти в читальню и скачать любимые книги и литературные новинки или поработать в коворкинге под открытым небом с видом на залив — почти работа мечты.

Бренд-зона «Билайн» в «Севкабель Порту» обещает стать центром притяжения для всех.

Как добраться?

Вы можете воспользоваться метрополитеном Санкт-Петербурга и доехать до станции м. Приморская или м. Василеостровская и пройти до Культурного и делового порта в Гавани В.О., Кожевенная линия, 40. или же доехать на общественном или личном транспорте.

Билеты

Билет на одного человека стоит 3 000 рублей.

СПИК
05 Ноября - 06 Мая Санкт-Петербург
Конференция
Retail Week
Конференция
Cannes Lions
26-30 Октября Канны, Франция
Премия
Ad Stars
22-24 Октября Пусан, Корея
Премия
День Бренда 2020
13 Октября Москва
Бизнес-конференция
Все мероприятия