Фильмы о художниках и обсуждение экзопланет: интересные онлайн-события лета 2020

Ограничения, связанные с COVID-19, постепенно снимают, но любителям конференций, фестивалей и концертов по-прежнему доступны яркие ивенты в интернете. AdIndex и Билайн собрали культурные и маркетинговые онлайн-мероприятия сезона, в которых стоит поучаствовать

Geek Picnic

Когда: 27 июня

Сколько стоит: бесплатно

Традиционное опен-эйр мероприятие про технологии впервые переходит в онлайн. Организаторы подсуетились и выбрали темой этого года «Мультивселенную»: участникам расскажут о параллельных вселенных, виртуальных пространствах, экзопланетах и многом другом, что по душе любителям науки и фантастического жанра в творчестве.

EdTech: Онлайн-образование — новые вызовы или возможности?

Когда: 2 июля

Сколько стоит: бесплатно

Во время пандемии резко выросла популярность онлайн-курсов и образовательных программ. Для тех, кому интересно, что станет с edtech-рынком в постковид, «Сколково» организовал обсуждение. Останется ли этот тренд после коронакризиса, какие направления будут более востребованными и как организовать работу edtech-направления с технологической точки зрения — на эти темы выскажутся представители самих онлайн-школ, ведущих вузов и корпоративных университетов.

Beat Film Festival

Когда: 21 июля — 2 августа

Сколько стоит: абонемент от 1 тыс. до 3,6 тыс. руб.

Фестиваль документальных фильмов придется по душе не только любителям кино, но и интересующимся современной культурой в целом. На мероприятии представлены ленты, посвященные художникам, музыкантам, спортсменам и представителям социальных движений. В этом году зрители увидят фильмы о Бэнкси, Трумене Капоте, а в одной из картин засветится Канье Уэст. Так что у фестиваля есть все шансы собрать в интернете аудиторию в несколько тысяч человек, как он до этого делал в офлайне.

MarTech Party 2020

Когда: 23 июля

Сколько стоит: бесплатно

Конференцию стоит посетить, чтобы прокачаться в разных направлениях маркетинга. Работа с данными, мультиканальная аналитика, запуск промо и даже дополненная и виртуальная реальность — все это на повестке онлайн-ивента. Спикеры — практики индустрии, работающие в крупных компаниях: от Nielsen до McDonald’s. Все они постараются ответить на актуальный вопрос — каким будет маркетинг новой, посткоронавирусной реальности.

Advertising Week Europe / AWEurope
14-17 Сентября Лондон, Великобритания
Конференция
Effie Awards
28 Июля Москва
Премия
AdIndex City 2020
23 Июля Москва
Конференция
D&AD Awards 2020
Июль Лондон, Великобритания
Премия
СПИК
05 Ноября - 06 Мая Санкт-Петербург
Конференция
Все мероприятия