26 Февраля 2021 | 08:55

Bosco di Ciliegi займется продвижением Farfetch в России

Модный маркетплейс нашел локального партнера для развития бизнеса

Люксовый онлайн-ритейлер Farfetch, который открыл представительство в Москве еще в 2015 г., нашел первого локального партнера. Им стала Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича, сообщает РБК. Розничная сеть, которой управляет группа, позволит маркетплейсу нарастить присутствие на российском рынке.

Основатель Farfetch Жозе Невеш подчеркнул, что Россия является одним из ключевых регионов для компании. Наряду с Китаем и Великобританией он показал лучшую динамику относительно других рынков в 2020 г.

В рамках сотрудничества стороны получат взаимный доступ к инфраструктуре. Farfetch сможет воспользоваться физическими магазинами Bosco di Ciliegi и, в свою очередь, поделится с партнером экспертизой в сфере онлайн-продаж. В будущем онлайн-ритейлер поможет Bosco di Ciliegi с экспортом, полагает Невеш.

Сейчас Farfetch развивает собственную операционную платформу, сервис и клиентскую базу. В конечном итоге партнерство должно сократить сроки доставки и оптимизировать конечную стоимость продукции для потребителя — за счет включения пошлин.

Подразделение компании Farfetch Platform Solutions активно работает с универмагами: предлагает им технологическую платформу для электронной коммерции и предоставляет логистические услуги.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru