ЮАР официально принята в организацию БРИК, которая теперь будет называться БРИКС


Тенденции | 27 Декабря 2010 11:06

Южно-Африканская республика официально принята в организацию Бразилия, Россия, Индия, Китай (БРИК), которая теперь будет называться БРИКС. Об этом сегодня сообщила на брифинге министр международных отношений и сотрудничества ЮАР Маите Нкоана-Машабане

По словам министра, передает ИТАР-ТАСС, она получила уведомление по телефону от главы МИД КНР Ян Цзечи, что Китай, нынешний председатель БРИК, по согласованию с другими странами-членами организации приглашает ЮАР стать полноправным членом БРИК (БРИКС). Председатель КНР Ху Цзиньтао направил приглашение президенту ЮАР Джейкобу Зуме принять участие в саммите БРИКС в Китае в начале апреля 2011 года.

"По мнению ЮАР, БРИКС сможет сыграть решающую роль в усилении влияния развивающихся стран на меняющуюся глобальную политическую, экономическую и финансовую архитектуру, - заявила глава МИД ЮАР. - Она призвана стать более справедливой и сбалансированной. БРИКС объединяет самые энергично развивающиеся государства планеты на фоне экономического упадка в Америке и Европе".

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Прайм-ТАСС

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы