В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
02 Декабря 2010
В 2011 году люди потеряют интерес к ТВ-новостям и деньгам
Мэриан Салзман (Marian Salzman), президент Euro RSCG Worldwide PR, Северная Америка, представила ее собственный список трендов в 2011 году

За 15 лет Салзман спрогнозировала, что компании будут зарабатывать деньги в интернете (Facebook и др.),  на бэби-буме и  идеях, которые сейчас называются корпоративная социальная ответственность.

«Последние кампании и выборы показали, что многие люди сочувствуют левым политическим партиям, склонным к экстремизму и расслоению общества, и недовольство будет продолжать расти. С другой стороны, все больше людей  склоняются к другой позиции, и более заинтересованы в развитии отношений и поиске экономической самостоятельности», - заявила Салзман.
11 трендов от Мэриан Салзман

1. Гнев будет нарастать. Всегда было много причин для гнева, но 2010 год дал еще больше поводов. Сегодня и в будущем круглосуточные новости и блогосфера будут подогревать обстановку еще больше.

2. «Меня это не касается». Мир меняется, и люди начинают переоценивать привычные ценности. Они чувствую, что теряют контроль над жизнью и будут стремиться быть  экономически самостоятельными.

3. Американцы начинают терять доверие к обычным институтам и приобретают веру, что новые технологии, интернет, социальные медиа больше удовлетворяют их потребности.

4. Привычные новости мертвы. Люди заинтересованы только в интернет-общении, ссылках и твитах.

5. Слоган «Да, мы можем» превратился в слоган «Перемены» и станет жизненной позицией многих людей.

6. Ждите возвращения тренировочных лагерей для сотрудников и детей, которых будут готовить к суровому 21-му веку.

7. Количество потребителей из Африки будет расти. Будущее – за мобильными денежными переводами и чтением с электронных устройств. 

8. Несмотря на то, что недовольство будет расти, рядовые граждане позволят звездам и корпорациям вести себя, как раньше.

9. Различия между полами будут стираться. Мужчинам придется привыкнуть к тому, что женщины уже больше не являются сексуальными объектами или забитыми домохозяйками.

10. Американцы приходят к выводу, что им требуется больший контроль. Их разделяют только споры о том, что именно должно контролироваться, как и кем.

11. Вознаграждения за работу весьма условны, а большие деньги дурно пахнут. Эмоциональные удовольствия (особенно общение с друзьями)  - вытеснят ценность наличных.





Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Коммуникационная сеть АмедиаZero Interactive AgencyFistashki
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center