В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
02 Декабря 2010
Фильмы Disney можно будет увидеть в 3D на «НТВ-Плюс»
Российский офис компании Disney объявил о заключении первого контракта по лицензированию 3D контента для телевизионных каналов в России

Партнером Disney стала компания «НТВ-Плюс», запустившая первый отечественный телеканал, вещающий в формате 3D. Канал под названием «3D by Panasonic» входит в пакет «НТВ-Плюс HD» и доступен для просмотра всем абонентам спутникового оператора, обладающим необходимым HD комплектом.

Как отмечается, компания Disney предложит зрителям первого отечественного 3D канала свои лучшие художественные и анимационные фильмы, выполненные в технологии Disney Digital 3D. В их число вошли наиболее значительные для студии картины, получившие широкий зрительский резонанс, такие как «Рождественская история», «Алиса в стране чудес», «Вольт», трилогия «История игрушек», «Красавица и чудовище». Кроме того, уже в следующем году Disney предоставит всем поклонникам трехмерного формата уникальную возможность увидеть на свои домашних телеэкранах самые громкие релизы студии 2010 и 2011 гг. – волшебную сказку «Рапунцель: Запутанная история», 3D-событие – фильм «Трон: Наследие» и долгожданное продолжение знаменитой саги «Пираты Карибского моря: На странных берегах».

«Мы очень гордимся тем, что Россия стала одной из первых в мире стран для компании Disney, где был заключен подобный контракт, - комментирует сделку генеральный директор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан. – Для Disney особенно важно использовать самые инновационные способы представления своих фильмов зрителям, и мы рады, что теперь художественные фильмы и анимация Disney в формате 3D пришли и на телевизионные экраны. Грандиозный успех наших 3D релизов в кинопрокате не оставляет сомнений в том, что и ТВ контент в 3D будет востребован зрителями».

«Телекомпания «НТВ-Плюс» всегда предлагает своим абонентам качественный и разнообразный контент. Заключение контракта с компанией Disney в области телевизионного 3D материала – еще одно подтверждение этому. Мы уверены в том, что популярность нового канала «НТВ-Плюс» «3D by Panasonic» существенно вырастет в связи с появлением в его эфире художественных и анимационных фильмов компании Disney», - говорит директор по маркетингу компании «НТВ-Плюс» Алексей Журавлев.

В стартовый пакет по контракту вошло 18 фильмов. Первые картины Disney в формате 3D на телеканале «НТВ-Плюс» «3D by Panasonic» зрители смогут увидеть уже в декабре 2010 г.

Источник: CNews.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июнь 2018
Каталог 7889 компаний
GetintentUniteVenta reSearch Lab
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center