В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
29 Октября 2009
Пользователи перестали узнавать LiveJournal
Узнаваемость LiveJournal как социальной сети за год серьезно снизилась.

Это следует из опубликованных "Ромиром" результатов опроса интернет-пользователей. Если в 2008 году о существовании ЖЖ знали 58 процентов пользователей, то теперь их доля снизилась до 40. При этом в ЖЖ по-прежнему зарегистрирован каждый пятый рунетчик.

Самой узнаваемой социальной сетью по-прежнему остаются "Одноклассники" - о них, как и год назад, знают 92 процента респондентов. В то же время за год доля пользователей, зарегистрированных в этой сети, снизилась на пять процентных пунктов - с 72 до 67 процентов. Исследователи связывают это явление с вводом платной регистрации осенью 2008 года.

Второе место по узнаваемости занимает сеть "Вконтакте", ее знают 88 процентов опрошенных. 64 процента респондентов сообщили, что зарегистрированы в ней. Узнаваемость "Вконтакте" за год выросла на 22 процентных пункта, а доля пользователей - на 20.

На третьем месте - социальная сеть Мой мир@Mail.ru, где зарегистрированы 53 процента респондентов. О существовании социальной сети на портале Mail.ru знают 77 процентов опрошенных рунетчиков.

Исследователи опросили в сентябре 4039 человек в возрасте от 14 лет и старше. Они отмечают, что в возрасте от 25 до 35 лет 75 процентов респондентов зарегистрированы на "Одноклассниках", в то время как для "Вконтакте" пик приходится на возраст от 14 до 17 лет - в этой категории пользователями социальной сети оказались 92 процента опрошенных.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
IKON BCБлондинка.РуMarkIT Solutions
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center