03 Марта 2015 | 12:52

Бразильский клуб разместил необычный логотип спонсора на трусах футболистов

Клуб из Сан-Паулу «Рио Клару» обзавелся необычным спонсором – коллективом юмористов «Черный ход». А логотип разместил на трусах игроков, в соответствующем названию месте

image

Достоверно неизвестно, кто предложил поместить логотип на не самый заметный участок формы футбольной команды. Зато такой ход привлек внимание телевидения. Матч «Рио Клару» - «Сан-Паулу» (0:0) показали в прямом эфире. Разумеется, репортеры и комментаторы не могли не упомянуть находчивого спонсора клуба.

Бразильская команда юмористов «Черный ход» (что-то вроде российского «Comedy Club» - Прим. ред.) совсем недавно стала популярной в Бразилии. Коллектив снимает забавные сценки, различные пародии и выкладывает их в интернете, так как некоторые из них не проходят цензуру на федеральных каналах. За два года существования «Черный ход» набрал 9 миллионов подписчиков, а самые лучшие видео собирают более миллиарда просмотров.

Зрители также оценили затею клуба и нового спонсора. Комментарии под фото на официальных страничках команды сводятся к следующему: гениальный маркетинг, забавное решение, отличная задумка.

Источник: Советский спорт

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru