В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
01 Декабря 2010
Компания TNS Россия окажет поддержку запуску системы измерений телевидения в Монголии
TNS Россия объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с монгольской компанией Maxima Consulting, специализирующейся на медиапланировании и медиаконсалтинге

По данному соглашению TNS Россия будет оказывать компании Maxima Consulting консультационные услуги по вопросам измерения аудитории телевидения в Монголии.

В настоящее время проект по внедрению технологий телеизмерений в Монголии находится на стадии разработки. В рамках соглашения о долгосрочном сотрудничестве специалисты TNS Россия предоставят партнерам консультации по методологии и технологии измерений, разработке клиентского и производственного программного обеспечения. Результатом совместной работы станет запуск в Монголии полноценной системы телеизмерений.

Maxima Consulting – одно из подразделений компании Maxima, основная деятельность которого – медиаконсалтинг и медиапланирование. Среди других направлений работы компании – социологические и маркетинговые исследования, консалтинг в области политических технологий и управления персоналом организаций. Компания Maxima была основана в 1999 году. Офис компании располагается в столице Монголии, городе Улан-Батор.

Ксения Ачкасова, директор по телевизионным исследованиям TNS Россия, так прокомментировала данное событие: «Мы рады началу сотрудничества между нашими компаниями и верим, что наши совместные инициативы будут содействовать развитию медиаизмерений в Монголии».

Источник: TNS




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
ExtractСтудия КлондайкTesla Media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center