Первый «Добрый ящик» появился в Петербурге


Релизы | 13 Марта 2015 11:29:21

Радиостанция Нева fm установила на территории Новой сцены Александринского театра первый в Петербурге «Добрый ящик»

Место для добрых дел нашлось на территории Новой сцены Александринского театра – именно там радиостанция Нева fm установила первый в Санкт-Петербурге «Добрый ящик».

«Добрый ящик» - это место, куда все желающие могут принести одежду, обувь, книги и канцелярские принадлежности для нуждающихся взрослых и детей из детских домов.

«Театр лишь косвенно позволяет делать добрые дела, а Ящик - напрямую. Здесь, сегодня, сейчас. Рад, что благодаря радиостанции Нева fm история с "Добрым ящиком" получила развитие и в Санкт-Петербурге, преумножая новые реальные добрые дела"(актер, Никита Кукушкин, создатель «Доброго ящика»).

Стартовав в 2012 году, проект доказал, что добрая инициатива одного человека способна вдохновить многих. Сотрудники Нева fm считают, что проект может стать общероссийским и предлагает петербуржцам первыми в России принять эстафету «Доброго ящика» и поделиться одеждой, обувью или канцелярией с теми, кому они очень нужны.

«Если мы можем придумывать варианты коммуникации с нашей аудиторией, которые основаны на добрых делах, это очень здорово. Хочется верить что в этом мы схожи с нашими слушателями. Вспоминать что всегда есть кто-то, кому можешь помочь, что помощь нужна даже самая, казалось бы, небольшая. Это очень важно» (Алексей Мосин, главный редактор Нева fm).

«Мы рады принять у себя «Добрый ящик». И для меня лично, и для всей нашей команды важно поддерживать позитивные, созидательные начинания. Новая сцена открыта добрым делам» (Игорь Троилин, первый заместитель директора Александринского театра).

«Добрый ящик» установлен в фойе Новой сцены Александринского театра по адресу: набережная Фонтанки, дом 49 А. Театр открыт для посетителей с 12.00 до 23.00 ежедневно. В Ящик принимается чистая одежда и обувь в хорошем состоянии, а также школьные и канцелярские принадлежности для передачи в областные детские дома и места помощи нуждающимся взрослым.

Первый «Добрый ящик» появился в Петербурге

Первый «Добрый ящик» появился в Петербурге

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама