В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Мария Бутова: «Дворовый детский футбол – среди лучших социальных проектов России»
Мария Бутова, руководитель департамента по спецпроектам медиа холдинга «Спорт-экспресс», выдвинута Олегом Волкошем, президентом коммуникационного холдинга «Группа Медиа Артс», на Национальную Премию «Медиа менеджер России 2012» в номинации «За социальную ответственность медиа бизнеса» с проектом «Детский международный турнир дворовых команд по футболу»

Медиа холдинг «Спорт-Экспресс» 13 лет является организатором Турнира Дворовых Команд (ТДК) по футболу «Двор против наркотиков» в 8 возрастных лигах – от 11 до 55 лет, и вот уже 4 года проводит детский Международный Турнир Дворовых Команд по футболу (МТДК) «Дети мира выбирают спорт!», задачей которого является объединение детей, проживающих в разных странах мира и в разных жизненных условиях, но единых в своем увлечении футболом.

И сегодня появилась возможность отметить общественную ценность многолетней работы медийного холдинга благодаря инициативе компании «Медиа Артс» и его президента Олега Волкоша и Ассоциации корпоративных медиа России (АКМР), которые в прошлом году вышли с предложением об учреждении номинации «За социальную ответственность медиа бизнеса» в рамках Национальной Премии «Медиа-менеджер России».

Турнир объединяет непрофессиональных игроков  - будущих музыкантов, строителей, журналистов, инженеров, которым с детства прививается любовь к спорту и здоровому образу жизни. И кто знает, вероятно, некоторые участники МТДК покорят футбольные высоты и, быть может, станут игроками  и победителями чемпионатов по футболу Европы и мира. Так же, как и многие звезды мирового футбола, которые начинали свой спортивный путь с дворовых команд.

Капитан сборной России Андрей Аршавин во время выборов страны-хозяйки ЧМ-2018 в Цюрихе поразил публику рассказом о дедушке, который привел его, дворового мальчугана в футбольную секцию, и тем самым подарил путевку в жизнь.

Полузащитник ЦСКА Секу Олисе (Sekou Oliseh) был самым лучшим игроком в своем дворе в Либерии. Когда в стране грянула война, Секу потерял многих друзей и близких. Он был вынужден эмигрировать в Нигерию, где тренер местного клуба усыновил смешного парнишку, и сделал профессиональным футболистом. Сейчас Секу выступает за одну из самых именитых команд России, является наиболее популярным игроком в Либерии.
Международный Турнир Дворовых Команд ежегодно пользуется поддержкой Президента РФ, Правительства РФ, Министерства спорта, туризма и молодежной политики, Российского футбольного союзам и одобрен ФИФА и УЕФА.

Мария Бутова, руководитель спецпроектов «Спорт-экспресс»: «Актуальность детского международного футбольного турнира очевидна: футбол самый массовый и доступный вид спорта, любимый миллиардами людей разных возрастов всей нашей планеты! Футбол начинается одинаково во всем мире: один мяч, одна свободная поляна, двое ворот и, конечно же, мальчишки и девчонки, живущие в своем дворе! Важно с раннего детства объединить мальчишек и девчонок одним общим увлечением, уводя их с улиц и дворов от алкоголизма, наркомании и других негативных «игр» на спортивные площадки, футбольные и хоккейные дворовые «коробки», строительство которых должно неустанно расти по всей нашей стране. Спорт и футбол – самые лучшие аргументы, которые способны объединить, помирить, подружить!


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
A1 AgencyРА Лидер МедиаBARRACUDA
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center