25 Апреля 2014 | 12:47

Газета придумала «костюм времени» для ненавистников фитнесса

Колумбийская газета показала молодежи, что происходит с нетренированным телом через 20 лет

image

Колумбия находится на шестом месте в списке стран, где население страдает от недостатка физической активности по данным Всемирной организации здравоохранения. Особенно это касается молодежи, которая не всегда задумывается о последствиях, ожидающих ее в будущем.

Газета El Tiempo выпустила приложение Gym at Home, чтобы помочь людям тренироваться, не выходя из дома. А для его распространения совместно с Sancho BBDO провела акцию, в которой создала «Костюм времени» (The Time Suit), имитирующий тело пожилого человека, никогда не занимавшегося физкультурой.

Креативщики решили протестировать костюм в торговых центрах, постоянном месте пребывания любителей полениться. Покупателям предложили игру-симулятор ежедневных действий от завязывания шнурков до совершения покупки продуктов. Сначала человек проходил путь в среднем за 15 секунд, а затем на него надевали костюм. Тут начиналось самое интересное. Организм «старел» на 20 лет. И теперь даже подъем с кровати требовал усилий. На втором круге время, потраченное на действия, приближалось к минуте (52-54 секунды).

После эксперимента участникам предлагали приобрести журнал с комплексом упражнений в домашних условиях. Благодаря акции продажи только за первый месяц повысились на 108%.

 

Источник: Nonstandard.adindex.ru

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru