10 Июля 2009 | 12:26

Kia продолжает забавляться с хомяками

Напомним, что в феврале этого года в глобальной кампании автомобиля Kia Soul, бросившего вызов метро в московской стратегии продвижения, был выпущен ролик о хомяках-неудачниках и о хомяках-победителях в автомобилях Soul. На новом сайте можно помочь хомякам-неудачникам обрести свободу.

image

В февральском ролике хомяки-неудачники бесцельно крутились в своих колесах на улицах Нью-Йорка, а хомяки-победители проезжали мимо них на своем красном автомобиле.

Видимо, тема хомяков стало настолько близка автопроизводителю и его агентству, David & Goliath, что грызуны сохранили свое присутствие и на свежезапущенном сайте автомобиля kiasoul.com. Во флэш-игре Escape from Hamsterdam посетителям предлагается помочь хомякам спасти из заключения своего собрата. Сначала необходимо выбрать угол, под которым хомяк-узник покинет свою клетку, вылетев из колеса, а затем управлять автомобилями Kia Soul с сидящими в нем хомяками-водителями.

Несмотря на простоту игры, она будет беспокоить ваши гуманитарные рецепторы, пока вы не научитесь запускать хомяка под нужным углом. Если вы ошибаетесь, бедный грызун на полной скорости влетает в стенку своего аквариума, обрушивает поилку и падает поверженным на пол.

Автор: Степан Трифонов