Kia продолжает забавляться с хомяками


Non-ATL | 10 Июля 2009 12:26

Напомним, что в феврале этого года в глобальной кампании автомобиля Kia Soul, бросившего вызов метро в московской стратегии продвижения, был выпущен ролик о хомяках-неудачниках и о хомяках-победителях в автомобилях Soul. На новом сайте можно помочь хомякам-неудачникам обрести свободу.

В февральском ролике хомяки-неудачники бесцельно крутились в своих колесах на улицах Нью-Йорка, а хомяки-победители проезжали мимо них на своем красном автомобиле.

Видимо, тема хомяков стало настолько близка автопроизводителю и его агентству, David & Goliath, что грызуны сохранили свое присутствие и на свежезапущенном сайте автомобиля kiasoul.com. Во флэш-игре Escape from Hamsterdam посетителям предлагается помочь хомякам спасти из заключения своего собрата. Сначала необходимо выбрать угол, под которым хомяк-узник покинет свою клетку, вылетев из колеса, а затем управлять автомобилями Kia Soul с сидящими в нем хомяками-водителями.

Несмотря на простоту игры, она будет беспокоить ваши гуманитарные рецепторы, пока вы не научитесь запускать хомяка под нужным углом. Если вы ошибаетесь, бедный грызун на полной скорости влетает в стенку своего аквариума, обрушивает поилку и падает поверженным на пол.

Автор: Степан Трифонов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы