Появилось приложение Apple Music для Android


Mobile | 11 Ноября 2015 17:37

Появилось приложение Apple Music для Android
Источник: mashable.com
В Google Play появился музыкальный стриминговый сервис Apple Music, сообщает The Verge. Бета-версия приложения доступна для Android-пользователей в странах, где оно официально представлено, в том числе и в России

Apple Music стал первым брендированным сервисом компании, выпущенным для Android (ранее были только продукты фирмы Beats, приобретенной Apple, и инструмент для миграции на iOS).

Большинство функций Apple Music работают и на Android-версии: например, круглосуточная радиостанция Beats 1 с диджеями из Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Лондона, платформа Connect, где пользователи смогут просматривать бэкстейдж-фотографии, новости или слушать синглы, которыми будут делиться сами исполнители. Также музыкальный сервис позволяет слушать более 30 миллионов композиций и сохранять их для прослушивания офлайн. На Apple Music предлагаются плейлисты с новинками или музыкой, подобранной под вкусы пользователя.

Однако на сервисе пока отсутствуют просмотр видеоклипов и оформление семейной подписки. Как заявили в компании, все недостающие опции добавятся после выхода приложения из стадии бета-тестирования.

Как рассказал вице-президент Эдди Кью, компания постаралась сделать так, чтобы сервис «ощущался как Android-приложение». Однако, отметил The Verge, вид Apple Music не соответствует «материалистическому» дизайну (Material Design), которого придерживаются все приложения Google.

Для регистрации в музыкальном сервисе новым пользователям придется завести аккаунт Apple ID. Как и на iOS, первые три месяца можно опробовать приложение бесплатно, затем подписка в месяц обойдется в 169 рублей.

Apple Music был первые анонсирован на конференции Apple WWDC 9 июня. Для iOS-пользователей сервис стал доступен 30 июня.

 

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама