08 Сентября 2021 | 10:43

Видеосервис Start стал партнером студии Данилы Козловского

Первым эксклюзивным сериалом Козловского, который покажет платформа, станет триллер «Карамора»

Студия «ДК интертеймент» Данилы Козловского заключила партнерство с видеосервисом Start, сообщили «Ведомости». Благодаря соглашению на Start в начале 2022 г. появится эксклюзивный сериал «Карамора». Также видеосервис теперь имеет право первым просматривать и отбирать другие проекты «ДК интертеймент». Контракт заключен до конца 2023 г. с возможностью продления. Проект поддерживает фонд развития кинематографа «Кинопрайм» Романа Абрамовича.

Сериал «Карамора» — первый проект в фильмографии режиссера Козловского. Сооснователь Start Эдуард Илонян уверен, что проект станет одним из самых обсуждаемых во всей индустрии. Козловский является востребованным актером, а его проекты как режиссера и продюсера не проходят незамеченными, поэтому для Start было вполне логичным заключить контракт с его студией, считает главный редактор отраслевого издания «Бюллетень кинопрокатчика» Александр Нечаев.

«Карамора» — это триллер про альтернативную историю предреволюционной Российской империи. По словам директора фонда Антона Малышева сначала планировалось выпустить проект в кинотеатрах, а потом онлайн, однако «из-за конъюнктуры рынка кинопроката» проект решили выпускать эксклюзивно онлайн. 

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Media Instinct №1 Медиабаинг 2021
2 Сбер №1 Рекламодатели 2021
3 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
–ейтинг@Mail.ru
Прямой разговор