Алексей Венедиктов переизбран главным редактором «Эха Москвы»


Медиа | 03 Марта 2014 19:40:16 | 2

Алексей Венедиктов переизбран главным редактором «Эха Москвы»
Источник: РИА Новости
Журналистский коллектив "Эха Москвы" переизбрал Алексея Венедиктова на пост главного редактора радиостанции. Теперь кандидатура Венедиктова должна пройти процедуру одобрения советом директоров радиостанции

В этом году была выдвинута одна кандидатура - действующего руководителя редакции Алексея Венедиктова. Согласно итогам голосования, за него проголосовало большинство участников общего собрания журналистов - 72 человека. Против 4. Воздержались – 3.

Контракт действующего главреда радиостанции истекает 17 марта. В связи с этим, в соответствии с уставом "Эха Москвы", журналистское собрание должно было выбрать кандидатуру на пост главного редактора радиостанции.

По словам Венедиктова, в случае неутверждения выбранной журналистами кандидатуры до 17 марта, исполняющим обязанности главного редактора станет Сергей Бунтман, первый заместитель главного редактора. Новый контракт главного редактора предусматривает пятилетний срок вместо прежнего двухлетнего. Новый контракт главного редактора предусматривает пятилетний срок вместо прежнего двухлетнего.

В конце декабря 2013 года по итогам собрания акционеров был утвержден новый состав совета директоров "Эха Москвы". В него вошли представители Холдинга "Газпром-Медиа" Михаил Лесин (гендиректор холдинга), Мария Сергеева (заместитель гендиректора по правовым вопросам холдинга) и В.А. Гаца, а также представитель миноритарного акционера — американской компании EM HOLDING COMPANY, LLC — Алексей Венедиктов и независимый директор Вадим Семенов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Журдом

последние новости

Комментарии

ник (Гость) | 17.03.2014, 15:19
За обличение жареных фактов и газетных уток, за проросийские настроения в обсуждении острых украинских тем, за православные взгляды, за свободное и отличное от редакции мнение, за острое чувство юмора и иронию меня забанили на Эхе Москвы в Санкт-Петербурге. А все почему? Потому что контрольный пакет акций (66,7%) «Эха Москвы» принадлежит холдингу «Газпром-Медиа», 33,3% акций — американской компании EM Holding. Они распределены между несколькими журналистами «Эха», в том числе крупным акционером является сам Венедиктов. По некоторым данным, у него может быть до 18%. Акции «Эха» есть у экс-олигарха Владимира Гусинского, у журналистов Игоря Малашенко, Матвея Ганапольского и других, которым немало доставалось от меня как от читателя. Доставалось и США на орехи. Эхо Москвы не выдержало гласа народной цензуры! Венедиктов, позор! Забанить постоянного читетля сайта, Чуть ли не единственного?
ник (Гость) | 17.03.2014, 15:26
Свободу слова в комментариях!!! И передайте ВВП, что его идея с народной цензурой нихрена не работает. Во- первых, это требует профессионализма, во-ворых времени, в -третьих на кой ляд читетелю заниматься поиском информации, искать ее подтверждение или опровержение, да еще и тратить время на собственную аналитику, разоблачая лгущих и пишущих за иностранную мзду журнашлюх? Пусть ищет другой выход. Штрафы повышает за непроверенную и ложную информацию, разрабатывает санкции для редакторов, и разрабатывает отечественные рейтинги с адекватными критериями.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16361
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров