29 Июля 2022 | 13:15

Coca-Cola HBC Россия сменила название на Multon Partners

ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», российское подразделение Coca-Cola, сменила название на ООО «Мултон Партнерс». Соответствующая запись внесена в ЕГРЮЛ 29 июля 2022 года.

Компания также изменила юридический адрес: ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» была зарегистрирована в Нижнем Новгороде по адресу улица Баумана, д. 66, ООО «Мултон Партнерс» зарегистрирован в Москве. Генеральным директором компании указан Александр Ружевич, возглавлявший Coca-Cola HBC Россия с 2018 года. AdIndex направил запрос в пресс-службу компании.

В России The Coca-Cola Company владеет десятью заводами — в их числе и фабрики производителя соков «Мултон» (бренды Rich, «Добрый»), которого компания купила в 2005 году. В марте Coca-Cola Company сообщила, что приостанавливает свою деятельность в стране из-за проведение специальной военной операции.

В июне Reuters писала, что как только оставшиеся запасы напитков будут исчерпаны, компания «больше не будет производить или продавать Coca-Cola или другие бренды Coca-Cola Company в России». Однако официально о полном уходе так и не было объявлено. Как рассказывал Forbes гендиректор агентства «Infoline-Аналитика» Михаил Бурмистров, компания намерена выпустит новый бренд с новой рецептурой, уже идут переговоры с торговыми сетями.

«Конечно, не будет рекламы, а маркетинговые бюджеты пойдут на продвижение нового бренда только в торговых залах сетей», — говорил Бурмистров.

Автор: Татьяна Науменко

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Media Instinct №1 Медиабаинг 2021
2 Сбер №1 Рекламодатели 2021
3 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
–ейтинг@Mail.ru