22 Июня 2022 | 13:11

Mr.Doors предложил скидку владельцам карт ИКЕА Family

Сегодня стало известно, что ИКЕА планирует расторгать договоры аренды с ТЦ и закрывать магазины. Производитель мебели Mr.Doors предложил предоставлять уникальную скидку в 10% всем держателям карт шведского ретейлера

Акция продлится с 23 июня по 31 августа 2022 го. Если спрос будет высоким, то сроки акции могут быть продлены, сообщили в компании. Скидка будет предоставляться клиентам при предъявлении пластиковой карты или ее электронного аналога в любом из салонов мебели Mr.Doors по России. При этом, она суммируется с другими акциям месяца на мебель для кухонь, спален, гостиных, прихожих, детских.

Ранее компания объявила, что готова взять на работу маркетологов IKEA. «Мне хотелось бы заверить сотрудников марки, в особенности маркетологов, менеджеров по продукту и других профессионалов, что компания Mr.Doors готова трудоустроить их и обеспечить возможностями для развития. Все имеющиеся на сегодняшний день вакансии доступны для ознакомления на известных сайтах по поиску работы и сотрудников», — заявил председатель совета директоров, сооснователь бренда Mr.Doors Максим Валецкий.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Media Instinct №1 Медиабаинг 2021
2 Сбер №1 Рекламодатели 2021
3 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
–ейтинг@Mail.ru
Прямой разговор