19 Февраля 2020 | 05:52

Hugo Boss запустит в России магазин, рассчитанный исключительно на женщин

Ведь российские женщины даже в условиях падения доходов увеличивают расходы на приобретение одежды

image

В Москве откроется первый в Европе магазин Boss Woman, в котором будет представлена только женская одежда. Об этом газете «Коммерсантъ» рассказал источник.

Первый магазин появится в торгцентре «Авиапарк», рассказали в пресс-службе Hugo Boss. Открытие каждой точки будет стоить порядка 10 млн руб., подсчитали в «Infoline-Аналитике».

Hugo Boss не случайно выбрал РФ для запуска нового формата: российские женщины даже в условиях стагнации реальных доходов увеличивают расходы на приобретение одежды. Хотя эксперты и сомневаются, что открытие магазинов с узким ассортиментом — это удачная идея.

Это не единственный случай, когда fashion-бренд открывает в Москве магазин одежды специально для женщин. Бренд одежды Suitsupply в марте 2020 г. рассчитывает открыть Suitsupply Woman на территории арт-кластера «Красный Октябрь».

Несмотря на уход зарубежных ритейлеров с российского рынка, Москва остается в пятерке привлекательных городов для развития fashion-ритейла, отмечает управляющий партнер Colliers International Николай Казанский.