23 Мая 2019 | 05:36

Британский бренд мужской одежды Hackett выходит на российский рынок

Его развитием в России займется казахстанский ритейлер Cider House

image

Компания Cider House открыла в московском торговом центре «Метрополис» первый магазин бренда Hackett. Об этом газете «Коммерсантъ» рассказал консультант сделки CBRE.

Управляющий партнер Cider House Малика Берсугурова рассказала, что затраты на выход бренда в Россию превысили $1 млн. А следующим шагом компании станет открытие флагманского магазина Hackett с баром, барбершопом и сигарной комнатой.

Заместитель директора департамента торговой недвижимости Colliers International Борис Маца оптимистичен в оценке перспектив бренда. Рынок премиальных товаров более устойчив к негативным изменениям в поведении потребителей по сравнению с другими сегментами, рассуждает он. К тому же бренд Hackett уже знаком российскому потребителю и присутствует в российских интернет-магазинах.

Казахстанский ритейлер Cider House работает с люксовыми брендами в Казахстане, Азербайджане и Грузии. Кроме Hackett, в портфеле компании Harmont & Blaine, Coccinelle, Furla и др.

Hackett выпускает люксовую мужскую одежду, выступает партнером команды «Формулы-1» Aston Martin и делает совместные коллекции с известными спортсменами. В 2015 г. компанию приобрела структура LVMH и ливанская M1 Group. Бренд представлен более чем в 30 странах.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru