Danone проводит ребрендинг Activia


Маркетинг | 26 Сентября 2016 18:33 | 5

Новый фирменный стиль будет представлен в 35 странах

Французская компания Danone обновила дизайн одного из своих ведущих брендов – Activia. Разработкой нового облика занималось агентство FutureBrand.

Для дальнейшего укрепления и акцентирования на пользе для пищеварения этой марки йогурта FutureBrand было предложено создать новый имидж бренда, который подчеркивал бы идею здорового питания, и в частности присутствие ключевого активного ингредиента – бифидо-бактерий ActiRegularis. Основной момент редизайна – новый значок бренда, состоящий из двух взаимосвязанных форм, которые обмениваются данными, символизируя эффективность и внутреннее равновесие, сообщается на сайте агентства.

По словам исполнительного креативного директора FutureBrand Мари-Терез Кассиди, чтобы подчеркнуть пользу Activia для организма, разработчики агентства предложили дизайн, который скорее используется для средств по уходу за кожей, чем молочных продуктов.

Активиа и FutureBrand успешно протестировали новый облик марки среди 15000 потребителей на 7 ключевых рынках (в США, Великобритании, Франции, Испании, Германии, Бразилии). Глобальный перезапуск стартовал в сентябре 2016 года, первоначально в 35 странах. В компании Danone не ответили на запрос AdIndex, когда ребрендинг начнется в России.

Activia появился на рынке в 1987 году и в настоящее время продается в более чем 70 странах.

Danone проводит ребрендинг Activia

Danone проводит ребрендинг Activia

Danone проводит ребрендинг Activia

Автор: Софья Морозова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама