13 Октября 2015 | 18:01

Бинбанк ликвидирует бренд МДМ

Группа БИН (Бинбанк) планирует отказаться от бренда МДМ, заявил глава совета директоров банка МДМ Олег Вьюгин

image

В ответ на вопрос о возможном объединении банков БИН и МДМ Вьюгин дал положительный ответ, отметив, что бренд МДМ будет ликвидирован, а его активы войдут в Бинбанк. Согласно утвержденному плану, интеграция должна завершиться в течение года.

«Объединение стартует в октябре. Оно построено следующим образом: 11 рабочих групп по видам бизнеса, у которых будет система мотивации», — заявил банкир в кулуарах инвестиционного форума группы ВТБ «Россия зовет!».

В конце июня 2015 года контрольный пакет (58,33%) акций МДМ Банка был приобретен совладельцами группы БИН Михаилом Гуцериевым и Микаилом Шишхановым. По словам Шишханова, который возглавил правление МДМ Банка, слияние активов банков может занять от двух до трех лет. Согласно прогнозам аналитиков, это позволит Бинбанку войти в пятерку крупнейших банков России. В сентябре были объединены банкоматные сети МДМ Банка и Бинбанка.

Источник: Экономика сегодня


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1