В России появится новый бренд «Русская рыба»


Маркетинг | 11 Марта 2015 18:54:44

Росрыболовство создает бренд «Русская рыба» для продвижения и популяризации продукции отечественных рыболовов, сообщил глава ведомства Илья Шестаков в среду на пресс-конференции в агентстве «Россия сегодня»

Росрыболовство создает бренд "Русская рыба" для продвижения и популяризации продукции отечественных рыболовов, сообщил глава ведомства Илья Шестаков в среду на пресс-конференции в агентстве "Россия сегодня".

"В рамках предстоящего фестиваля "Рыбная неделя" мы представим общенациональный бренд "Русская рыба", который будет способствовать продвижению отечественной продукции", - сказал Шестаков.

По его словам, брендирование рыбной продукции необходимо. Это, в частности, позволит небольшим производителям повысить свою популярность у покупателей, пояснил глава Росрыболовства.

"Торговые сети вольны сами выбирать, брендировать или нет отечественного производителя, но такая информация, конечно, позволит покупателю лучше узнать отечественную рыбу", - сказал он.

"Наша продукция лучше по качеству, чем импортируемая из азиатских стран", - добавил Шестаков.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: 1prime.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16359
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама