Danone и Reckitt Benkiser не планируют уменьшать рекламные бюджеты в России


Маркетинг | 17 Ноября 2014 12:02:55

Компании определились со своей маркетинговой активностью на 2015 год

Медийное агентство Havas Media (АДВ) сообщило о достижении договоренности со всеми ключевыми селлерами, группой Vi, «Газпром-медиа», «РТР-Медиа», «ЭвереСТ-С», о размещении рекламы в обслуживаемых ими медиа в 2015 году.  Reckitt Benckiser и Danone первыми из крупнейших рекламодателей сделали подобное заявление, сообщается в пресс-релизе.

По словам Омера Шафика, директора по маркетингу Reckitt Benkiser Россия/СНГ, конкуренция на рынке остается высокой, поэтому было принято решение увеличить рекламный бюджет ключевых брендов.

Елена Габриэлянц, директор по маркетинговым коммуникациям Danone Россия, заявила, что спрос на товары брендов устойчив, поэтому даже в ситуации макроэкономической нестабильности компания уже заключила годовую сделку.

«И, несмотря на текущую повышенную волатильность рынка, не планируем снижать маркетинговую активность нашей компании», – сказала Елена Габриэлянц.

Reckitt Benkiser занимает 17 место в списке крупнейших рекламодателей России по версии AdIndex Data Center с бюджетом 3,021 млрд рублей. Danone находится на 14 месте. Бюджет – 3,414 млрд рублей.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16359
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров