02 Сентября 2014 | 18:22

Петербургский «Балтийский Банк» пока продолжит работу под собственным брендом

«Балтийский банк» в ближайшие месяцы продолжит существовать под собственным брендом. Кроме того, кредитная организации будет функционировать как самостоятельное юридическое лицо. Об этом на пресс-конференции заявил главный управляющий директор ОАО «Альфа-Банк» Алексей Марей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 2 сентября, «Альфа-Банк» проведет санацию ОАО «Балтийский банк»

image

До конца года будет подготовлен подробный план финансового оздоровления «Балтийского Банка». «В дальнейшем мы действительно будем говорить об его присоединении в статусе дочернего банка», — отметил Марей. Он подчеркнул, что для клиентов «Балтийского» никаких изменений не предвидится. «Мы не планируем менять ни счета, ни реквизиты — именно потому, что банк продолжит работать самостоятельно», — заявил главный управляющий директор.

Напомним, что 20 августа Банк России сообщил о начале осуществления мер по финансовому оздоровлению ОАО «Балтийский банк» с участием Агентства по страхованию вкладов, на которое были возложены функции временной администрации по управлению банком. ОАО «Альфа-Банк» стал победителем конкурса по санации «Балтийского банка», который был проведен АСВ.

 

Источник: Regnum.ru

–ейтинг@Mail.ru