«Ведомости»: Visa и MasterCard ищут партнера для организации процессинга в России


Маркетинг | 05 Июня 2014 12:10:53

Международные платежные системы Visa и MasterCard ищут партнера, чтобы организовать обработку операций внутри России, но пока безуспешно, пишут «Ведомости»

Ранее после встречи с первым вице-премьером Игорем Шуваловым и министром финансов Антоном Силуановым гендиректора Visa и MasterCard в России Эндрю Торрэ и Илья Рябый сообщили, что системы готовы работать в России, а Силуанов и Шувалов пояснили, что системы согласны перенести процессинг внутрироссийских операций в Россию.

Сейчас МПС ведут переговоры с российскими платежными системами и процессинговыми компаниями, но склоняются к тому, что им либо невыгодно организовывать собственный процессинг в стране, либо это противоречит заведенному порядку и трудно осуществимо. Visa использует глобальные процессинговые центры, а MasterCard проще организовать собственный процессинговый центр, но в компании не уверены, что им хватит на это времени.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Газета.Ру

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16359
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров