21 Марта 2014 | 10:46

VISA и MasterCard перестали обслуживать клиентов банка «Россия»

Как заявили в банке, против которого США 20 марта ввели санкции, клиенты могут получить денежные средства без всяких ограничений в банкоматах организации, а также Собинбанка или Объединенной расчетной системы

image

Международные платежные системы Visa и MasterCard без каких-либо уведомлений перестали оказывать услуги по проведению платежных операций для клиентов ОАО "АБ "Россия", против которого американские власти в четверг ввели санкции, говорится в сообщении на сайте кредитной организации.

При этом сам банк подчеркивает, что не вводил никаких ограничений на осуществление операций по пластиковым картам.

"Руководство с пониманием относится к сложностям, возникшим у клиентов в данной ситуации, и заверяет, что делает все возможное для их решения", — отмечается в пресс-релизе банка. Клиенты, имеющие карты платежных систем Visa и MasterCard, могут получить денежные средства без всяких ограничений в банкоматах организации, а также Собинбанка или Объединенной расчетной системы.

Как в банке отреагировали на введение санкций

"Банк выполняет и будет безусловно выполнять все свои обязательства перед клиентами и партнерами в полном объеме", — подчеркивается в релизе банка "Россия". Руководство организации заявило о намерении предпринять все необходимые юридические действия для защиты прав и законных интересов банка и своих клиентов.


Источник: РИА Новости

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru