18 Марта 2014 | 19:02

Кака и Касильяс стали рекламными лицами Hyundai

В преддверии чемпионата мира по футболу официальный партнёр Международной федерации футбола (ФИФА) – автомобильная компания Hyundai – представила послов своего бренда на турнире, который пройдёт этим летом в Бразилии

image

Ими стали испанский вратарь мадридского "Реала" Икер Касильяс и бразильский полузащитник "Милана" Кака.

"Благодаря Касильясу и Кака мы рассчитываем поделиться с мировой аудиторией своей страстью и воодушевлением от чемпионата мира", — сказал исполнительный вице-президент южнокорейского производителя Так Юк Им.

Деятельность послов бренда будет включать в себя широкий спектр маркетинговых мероприятий, включая участие в телевизионной и печатной рекламе, маркетинговых мероприятиях и программах.

В настоящий момент Касильяс выступает за футбольный клуб Real Madrid в качестве вратаря. Он трижды участвовал в Кубке мира FIFA и считается одним из лучших голкиперов в мире. В свою очередь, Рикардо Кака — полузащитник, член сборной Бразилии по футболу. С 2013 г. выступает за итальянский Milan. Также три раза участвовал в Кубке мира FIFA и был награжден званием «Лучший игрок года» и «Золотой мяч» в 2007 г.

Источник: Сhampionat.com

–ейтинг@Mail.ru