Panasonic останется партнером Олимпийских игр до 2024 года


Маркетинг | 12 Февраля 2014 15:44:10

Корпорация Panasonic, в рамках XXII Олимпийских Игр, объявила о подписании нового соглашения с Международным Олимпийским комитетом (МОК) о пролонгации своего статуса Официального международного Партнера Олимпийских игр (OfficialWorldwide Olympic Partnership) до 2024 года

По условиям cоглашения Panasonic обеспечит Олимпийские зимние игры в Пхенчхане 2018 года, Олимпийские игры в Токио 2020 года, а также последующие зимние и летние Игры до 2024 года включительно высокотехнологичными решениями и оборудованием. Корпорация Panasonic стала первым из партнеров МОК, которая официально продлила cоглашение до 2024 года, сообщается в пресс-релизе.

В качестве спонсора в эксклюзивной категории «Аудио-визуальное оборудование» Panasonic поставляет для Олимпийских игр широкий ряд продуктов, в числе которых телевизоры и видеоэкраны, профессиональные видеокамеры и видеотрансляционное оборудование, записывающие устройства, автомобильные навигаторы и электронные системы развлечения, камеры видеонаблюдения и др.

В преддверии Олимпийских игр в 2020 году в Токио Panasonic основал специальное олимпийское подразделение – TokyoOlympicEnterpriseDivision с целью разработки новых технологий для Олимпийских игр и расширения бизнес-возможностей корпорации.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16359
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров