HP регистрирует в России торговую марку Moonshot


Маркетинг | 21 Августа 2013 07:56:51

Американская компания HP подала заявку на регистрацию в России своей торговой марки Moonshot, под которой продаются одноименные серверы для интернет-приложений, говорится на сайте Роспатента

Американская компания HP подала заявку на регистрацию в России своей торговой марки Moonshot, под которой продаются одноименные серверы для интернет-приложений, говорится на сайте Роспатента.

Компания уже подала заявку на регистрацию торговой марки в США 25 февраля 2013 года в Бюро по регистрации патентов и торговых марок США. Решение о регистрации будет приято 7 ноября 2013 года.

В России результаты формальной экспертизы торговой марки станут известны 19 сентября 2013 года. Срок экспертизы торговой марки законодательством не определен, но на практике составляет 12-15 месяцев.
Компания начала поставки серверов Moonshot в Россию весной 2013 года.

Программно-управляемые блейд-серверы HP Moonshot построены на базе процессоров Intel Atom. По данным компании, они потребляют на 89% электроэнергии, занимают на 80% меньше места и стоят на 77% дешевле, чем традиционные серверы аналогичной мощности. Они предназначены для использования в крупных центрах обработки данных для гипермасштабируемых вычислений.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Digit.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16359
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров