«Российские сети» ближайшие пять лет будут спонсором ЦСКА


Маркетинг | 23 Мая 2013 13:18 | 12

Московский ЦСКА и ОАО «Российские сети» подписали соглашение о сотрудничестве сроком на пять лет, в соответствие с которым крупнейшая энергетическая компания России станет генеральным спонсором клуба, начиная с сезона-2013/14

Подписи под договором поставили президент ЦСКА Евгений Гинер и председатель правления ОАО «Российские сети» Олег Бударгин, сообщает РИА «Новости».

Долгосрочное сотрудничество сторон направлено на реализацию социально-ориентированной программы по популяризации и развитию отечественного футбола.

Различные мероприятия в рамках совместного проекта будут нацелены на совершенствование инфраструктуры профильных спортивных школ и учебных центров в различных регионах России и системы обучения юных футболистов.

В рамках соглашения наиболее одаренные дети сотрудников предприятий электросетевого комплекса России смогут проходить стажировки в детско-юношеской спортивной школе ЦСКА.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Infox.ru

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама