В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
«Русал» будет выпускать фольгу «Русалочка»
Крупнейший в мире производитель алюминия «Русал» планирует возобновить производство фольги под брендом «Русалочка». Об этом «Маркеру» сообщили в пресс-службе компании. Фольга не останется за бортом рынка, поскольку «Русал» — монополист в российском производстве фольги

В «Русале» «Маркеру» рассказали, что розничная линейка фольги «Русалочка» в 2000-х годах была в ассортименте компании. Однако существенных средств в развитие бренда не вкладывалось и на федеральном рынке он не продвигался — в итоге производство было прекращено. Сейчас компания рассматривает возможность возобновления выпуска фольги с таким названием.

В данный момент «Русал» выпускает пищевую и бытовую фольгу толщиной от 5 до 240 микрон. На компанию приходится около 5,3% мирового производства фольги. В России «Русал» является основным игроком, владея тремя крупнейшими заводами по производству фольги и упаковочных материалов — «Саянал», «Уральская фольга» и «Арменал». Ранее компания сообщала о планах увеличения к 2014 г. общего объема производства фольги на 25% — с 80 до 100 тыс. т в год, за счет модернизации предприятий на сумму около $17 млн. Ключевой бренд «Русала» — «Саянская фольга», однако помимо собственной компания производит бытовую фольгу для российских и зарубежных торговых розничных сетей под их брендами.

Аналитик «Инвесткафе» Павел Емельянцев отметил, что в I квартале 2012 года «Русал» продал 16 тыс. т фольги, что принесло $63 млн выручки — 2,2% общей выручки компании. Цена продажи по сравнению с IV кварталом 2011 года с 3810 $/т до 3938 $/т, несмотря на общую негативную динамику стоимости алюминия, говорит Емельянцев. Татьяна Борисенко, аналитик AS Marketing, согласна, что ввиду монопольного положения «Русал» его «Русалочка» не останется за бортом рынка.

Источник: Маркер




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
AnvicsMcCann Erickson RussiaGallery
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center