В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Nissan подтвердил возрождение бренда Datsun и представил его логотип
(2 комментария)
Глава компании Nissan Карлос Гон (Charlos Ghosn) официально подтвердил планы компании по возрождению автомобильного бренда Datsun

В качестве доказательства своих слов мистер Гон продемонстрировал новый логотип Datsun. Обновленное лого Datsun имеет много общего с предыдущим, использовавшимся вплоть до закрытия компании, но все-таки сильнее он похож на логотип самой Nissan. Судя по всему, было решено отказаться от ярких цветов и остановиться на классическом сочетании светло-серого и синего цветов.

По словам Карлоса Гона, производство автомобилей Datsun начнется уже в 2014 году. На сегодняшний день Nissan определилась с сегментом для новых машин и с географией распространения. Компания решила пойти от противного: под маркой Nissan выпускаются не самые дешевые автомобили, а вот модели Datsun порадуют очень привлекательной ценой, а заодно и настоящим японским качеством. По поводу стран, где предполагается распространение машин с шильдиком Datsun, тоже все решено: первым делом автомобили появятся в Индонезии и Индии, так как рынки этих стран в последнее время развиваются очень активно. По сообщениям портала Carscoop, еще одна страна, где Nissan начнет продавать машины Datsun — это Россия.

Nissan стремится удовлетворить растущий спрос на автомобили в указанных государствах. Ее маркетологи провели исследование рынков и выяснили, что многие потенциальные покупатели не стремятся к покупке дорогого и требовательного в обслуживании автомобиля. Поэтому и было принято решение о выпуске под маркой Datsunименно бюджетных моделей. Японский производитель пока еще не определился с местом производства новых автомобилей. Тем не менее, в речи Карлоса Гона прозвучало то, что Nissan готов инвестировать в свое индонезийское производство довольно крупную сумму — $400 млн. Эти деньги будут вкладываться в развитие и модернизацию производства в течение ближайших двух лет.

Datsun будет производить недорогие легковые автомобили, а также компактные коммерческие машины. По словам мистера Гона, все модели будут отличаться «неубиваемостью», простотой и адаптированностью к странам, для которых они производятся. По некоторым сведениям, как минимум один из автомобилей будет производиться на территории нашего государства, а в качестве основы для него будет использована «Калина» от АвтоВАЗа, сравнительно недавно эволюционировавшая в «Гранту».

Источник: Infox.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
MediasniperПремиум ГрупPraktika
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center