В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
13 Февраля 2012
Барбара Пэлвин - новое лицо L’Oréal Paris
(12 комментариев)
Барбара Пэлвин - последнее открытие мира моды. Ее все чаще можно увидеть на показах ведущих мировых дизайнеров и на фотосессиях лучших фотографов мира

Венгерская модель известна пронзительным взглядом синих глаз, смелостью и яркой индивидуальностью. Эти уникальные качества оценили в L’Oréal Paris, и уже в скором времени Барбара будет произносить «Ведь я этого достойна»: ее выбрали послом красоты от бренда.

«В настоящее время Барбара является одной из самых перспективных в нынешнем поколении супермоделей. В свои 18 лет она покорила мировые подиумы своим неотразимым стилем и удивила всех своей энергией, чувством юмора и зрелостью. Я очень горд тем, что пригласил ее в большую семью L’Oréal Paris», - говорит глава бренда Сирил Шапуи.

Впервые модельные агентства обратили внимание на Барбару, когда ей было 13 лет и она жила в Будапеште. За последние несколько лет она сделала себе имя в мире моды и снялась для обложек таких журналов, как L’Officiel, российский Vogue, венгерский Glamour, французский Elle и корейский Harper’s Bazaar.

Дебютировала девушка на неделе моды в Милане - на показе Prada. С тех пор Барбара успела поработать с Louis Vuitton, MiuMiu, Nina Ricci, Emanuel Ungaro, Christopher Kane, Julien MacDonald, Jeremy Scott, Vivienne Westwood, Etro и Chanel.

«Все это немного похоже на сказку. Я очень взволнована тем, что буду работать на L’Oréal Paris наряду с такими большими и яркими звездами, как Гвен Стефани и Клаудиа Шиффер. Я люблю косметику и страшно рада, что буду рекламировать Rouge Caresse - современную ультра-чувственную помаду, освежающюю мое лицо и позволяющюю мне примерить на себя самые разные образы. У меня есть свой собственный взгляд на красоту, и он во многом совпадает со взглядом L’Oréal», - говорит Пэлвин.

Кроме Барбары послами бренда являются Гвен Стефани, Патрик Демпси, Лия Кебеде, Эме Муллан, Хью Лори, Клаудиа Шиффер, Бейонсе Ноулс, Джейн Фонда, Фрида Пинто, Инес де ля Фрессанж и Бьянка Балти.

Автор: Перевод Екатерины Щербаковой