В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
11 Января 2012
Samsung надеется обогнать Nokia по продажам телефонов в 2012 году
Samsung обещает опередить Nokia по продажам телефонов в 2012 году после 14-летнего первенства финского вендора на мировом рынке. Лидерство Samsung по выручке в третьем квартале 2011 года показало, что новички рынка способны потеснить старожилов рынка Nokia и Research In Motion

По результатам последнего квартала 2011 года Samsung обогнала Nokia по выручке от продаж телефонов, сообщил глава компании Чой Ги Санг. Он уверен, что вендор займет верхнюю позицию по мировым поставкам телефонов уже в этом году, передает Reuters. Если такой сценарий сбудется, это будет уже вторым историческим поражением Nokia на международном рынке. Первый прецедент произошел во втором квартале 2011 года — Apple смогла опередить Nokia по продажам смартфонов.

Аналитики из Royal Bank of Scotland согласны с прогнозом главы Samsung о переходе лидерства к корейской компании, однако в дальнейшем ожидают, что Nokia сохранит высокие позиции на рынке мобильных устройств. Кроме того, эксперты считают, что рынок продаж смартфонов будет расти в 2012 году медленно, особенно в Западной Европе, но высокие продажи сохранятся в развивающихся странах, где Nokia исторически удерживала крепкие позиции.

Nokia рассчитывала продать 418 млн телефонов в 2011 году против 320 млн у Samsung. В этом году финский вендор ожидает, что разрыв продаж сократится до 388 млн трубок против 359 млн проданных аппаратов у корейского конкурента. Финский вендор занимал первое место по продажам телефонов на мировом рынке с 1998 года, отобрав его у Motorola.

Источник: РБК Daily




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
AVANT агентство коммуникацийPracticaDIXI PRO
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center