В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
27 Декабря 2011
Правительство Японии решило отказаться от рекламной кампании Fly to Japan
(1 комментарий)
Об этом сообщается на сайте Национальной туристической организации Японии (JNTO)

О запуске рекламной кампании Fly to Japan, предусматривавшей розыгрыш билетов на следующий год, Япония объявила в октябре. Целью кампании было восстановление туристического имиджа страны после цунами и аварии на АЭС "Фукусима-1", случившихся весной 2011 года. Туристам, выигравшим бесплатный билет по конкурсу, нужно было лишь опубликовать отчет о своей поездке в Японию в интернете. За счет положительных отчетов и принципа "сарафанного радио" организаторы кампании надеялись увеличить туристический поток в страну.

По расчетам Национальной туристической организации Японии, кампания Fly to Japan должна была полностью окупить 15 миллионов долларов, потраченные на ее проведение. Однако при принятии бюджета на следующий год правительство Японии не одобрило кампанию, назвав ее слишком затратной. Власти Японии объявили своим приоритетом на 2012 год восстановление страны после произошедших катастроф.

Массовый туристический поток в Японию заметно снизился после марта 2011 года. Количество туристов в период с января по июль 2011 года сократилось на 33 процента по сравнению с аналогичным периодом 2010 года и составило около 3,4 миллиона человек.

11 марта восточное побережье острова Хонсю накрыло цунами, в результате которого погибло более 15 тысяч человек. В результате землетрясения и цунами было повреждено несколько реакторов на атомной электростанции "Фукусима-1", где произошла утечка радиации.

На данный момент власти Японии уверяют, что пребывание в стране безопасно. Уровень радиации в разных регионах страны измеряется каждые два дня. По данным JNTO, уровень радиации в Токио по состоянию на декабрь 2011-го ниже, чем в Нью-Йорке или Берлине.

Источник: Lenta.ru





Комментарии (1) Добавить комментарий
Кожа да кости 27.12.2011, 17:56

Может, надо японцам не только Курилы, а всю РФ отдать?

Ответить

Добавить комментарий
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
RAIN GROUPСайтАктивTrinity Digital Agency // TDA
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center