В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
14 Декабря 2011
Сотрудникам «ВымпелКома» представят нового гендиректора Антона Кудряшова
(4 комментария)
На этой неделе, возможно, будет поставлена точка в вопросе назначения главы россий­ского «ВымпелКома». Как стало известно РБК daily, в четверг-пятницу менеджменту оператора будет представлен новый гендиректор Антон Кудряшов, который до сих пор возглавлял «СТС Медиа». В должность г-н Кудряшов вступит в январе следующего года

О том, что в конце недели менеджменту российского «ВымпелКома» будет представлен новый гендиректор, РБК daily рассказал источник, близкий к акционерам компании. Как и планировалось, на эту должность будет назначен Антон Кудряшов, который сейчас занимает должность главы «СТС Медиа». «16 января он вступит в должность», — говорит собеседник РБК daily.

Представители Altimo, Telenor и «ВымпелКома» от комментариев отказались. Официальные представители г-на Кудряшова также ситуацию не комментируют.
О том, что Елена Шматова до конца года уйдет в отставку, РБК daily писала еще в начале ноября. Чуть позже стало известно, что такое решение было принято официально. «Я предложил Елене Шматовой присоединиться к штаб-квартире Vimpelcom Ltd. (контролирует российский «ВымпелКом»). Мы много лет работали вместе, имеем большой опыт сотрудничества, и я считаю, что знания и навыки Елены пригодятся группе», — пояснял гендиректор Vimpelcom Ltd. Джо Лундер на встрече с журналистами, посвященной оглашению очередных финансовых итогов компании.

Г-н Лундер тогда заявил, что решение о переходе г-жи Шматовой было взвешенным и обдуманным. Правда, он затруднился сказать, какая именно должность предложена бывшему гендиректору «ВымпелКома». Г-н Лундер также обещал, что о преемнике г-жи Шматовой будет объявлено в последующие 30 дней.
Елена Шматова возглавила «ВымпелКом» в июне 2010 года. К тому моменту стало известно, что оператор уступил «МегаФону» второе место на рынке сотовой связи по количеству абонентов. Одной из основных задач менеджмента «ВымпелКома», по словам самой г-жи Шматовой, было возвращение утраченных позиций в России. Однако при ней этого сделано не было: сейчас у «ВымпелКома» меньше абонентов, чем у «МегаФона».

Антон Кудряшов возглавил «СТС Медиа» после ухода из компании Александра Роднян­ского. В медиабизнесе Кудряшов с 1998 года — он стал основателем издательского дома «Афиша». С 1998 по 2006 год был председателем совета директоров «Афиша Инда­стриз».

Источник: РБК Daily





Комментарии (4) Добавить комментарий
Anonymous 14.12.2011, 10:05

Отличные новости! Может он порядок наведет.

Ответить

Anonymous 14.12.2011, 10:06

А СТС продолжит свое падение.

Ответить

Костик 14.12.2011, 11:02

Справится ли Кудряшов...

Ответить

Anonymous 14.12.2011, 16:33

а надо?))

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
DeltaplanAce TargetTesla Media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center