В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
15 Ноября 2011
Проект Канделаки по выпуску карт для богатых на грани срыва
(5 комментариев)
Проект телеведущей и продюсера Тины Канделаки с владельцем Вятка-банка Григорием Гусельниковым по выпуску пластиковых карт для богатых Single.Card может скоро быть свернут, сообщают «Известия». Проект не стартовал в ранее назначенный день — 11 ноября

Газета пишет, что Канделаки, войдя в совет директоров Вятка-банка, презентовала начало совместной работы по выпуску мультифункциональных карточек, которые должны были распространяться дистанционно, путем персональных приглашений. Предполагалось, что маркетингом данного проекта будет заниматься «Апостол Медиа», совладельцем которой является телезвезда. Ранее Гусельников заявлял, что за 5 лет участниками системы Single должны стать почти 100 тысяч клиентов. Он планировал вложить в создание инфраструктуры около 100 млн долларов. Издание уточняет, что система Single — подобие того, что делает банк «Тинькофф Кредитные системы», но только для состоятельных граждан. В I полугодии 2011 года эта финансовая организация стала лидером в секторе банков, работающих с кредитными картами, по марже, обогнав главных конкурентов — «Русский стандарт» и «Хоум кредит энд финанс банка» (ХКФБ).

Эксперты и участники рынка считают, что запуск проекта Single.Card находится на грани срыва, так как элиту общества уже трудно удивить банковскими продуктами. Особенно тяжело это сделать небольшому региональному банку, каковым является «Вятка» (он занимает 173-е место по размеру активов), уточняет издание.

Источник: BFM.ru





Комментарии (5) Добавить комментарий
Rootwater 15.11.2011, 11:38

Широко шагает Тина. Во многих местах затычка.

Ответить

Anonymous 15.11.2011, 16:43

боюсь затычка это вы. а она развивается. уменьшите зависть, и все у вас станет прекрасно

Ответить

Тетя Луля 15.11.2011, 18:49

и де тута зависть? я ей уж точно не завидую, и в той машине с керимовым сидеть не мечтала, несмотря на заявление канделаки, что вся страна мечтала быть на ее месте. и соглашусь с Rootwater, что канделаки - затычка, многократного использования. и все ее развитие сводится ко все большему обслуживанию гнусной власти. посмотрите ролик про визит медведева на журфак, как она там отчитывает кичанову.

Ответить

М. Ali. 15.11.2011, 18:53

Какая замечательная коммунально-кухонная манера - в качестве аргумента маленько обос...ть оппонента.

Ответить

Anonymous 16.11.2011, 14:56

тут завидовать нечему, беизнес делать не языком трещать, завидывать я буду Тинькову, но никак не Канделаки, ибо у него маржа высокая, а у Тины, походу, будут одни убытки...

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Zorka.MobiМослайтПЛАСТИКАМ
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center