В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
27 Октября 2011
H&M сделает коллекцию по "Девушке с татуировкой дракона"
(2 комментария)
Производитель одежды H&M выпустит специальную коллекцию к выходу фильма "Девушка с татуировкой дракона", снятого по одноименному роману шведского писателя Стига Ларссона. Об этом сообщает шведское издание The Local

Выход фильма "Девушка с татуировкой дракона", который снял Дэвид Финчер, запланирован на конец 2011 года. Шведская ритейл-компания H&M попросила Триш Саммервиль (Trish Summerville), сделавшую костюмы для фильма Финчера, заняться дизайном ее специальной коллекции.

На создание коллекции Саммервилль вдохновила героиня фильма Лисбет Саландер. Серия по "Девушке с татуировкой дракона" будет состоять из 30 предметов одежды в черных, серых и темно-красных тонах. В конце ноября коллекция появится в продаже только в одном бутике в Париже, а в широкую продажу поступит в середине декабря.

"Девушка с татуировкой дракона" - это первый роман из детективной трилогии Ларссона "Миллениум". Серия книг была опубликована уже после смерти Ларрсона и стала международным бестселлером. Как сообщает сайт Library Journal, по всему миру было продано около 60 миллионов экземпляров всех трех романов. По роману "Девушка с татуировкой дракона" в 2009 году уже был снят один фильм датским режиссером Нильсом Арденом Оплевом (Niels Arden Oplev).

Источник: Lenta.ru





Комментарии (2) Добавить комментарий
фыва 27.10.2011, 12:58

Первая трилогия была обалденная. Посмотрим новую.

Ответить

Anonymous 27.10.2011, 15:58

уверен, что это будет разочарование.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
январь 2019
Каталог 7889 компаний
Премиум ГрупINO GroupEurope Advertizing
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center