В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
29 Сентября 2011
Назначен новый глава Panasonic в России
Один из крупнейших японских производителей электроники Panasonic сменил главу российского представительства - им стал Сигэо Судзуки, до этого работавший в подразделениях корпорации в Японии, Германии, Австрии, Великобритании и Турции, сообщила компания

Прежний глава представительства Дзюнъитиро Китагава перешел работать на новую должность в штаб-квартиру Panasonic в Японии.

Перед Судзуки поставлена задача вывести корпорацию в лидеры по экологическим инновациям в индустрии электроники в России к 2018 году, к 100-летию Panasonic.

Panasonic - один из мировых лидеров в производстве электроники под брендами Panasonic и National. В корпорацию входит около 600 предприятий, фабрик и научно-исследовательских центров по всему миру. Штаб-квартира находится в городе Осака (Япония). Акции корпорации котируются на биржах Токио и Нью-Йорка. В России и СНГ корпорация представлена АО «Панасоник (СНГ)» и ООО «Панасоник Рус». В прошлом финансовом году (с 1 апреля 2010 года по 31 марта 2011 года) общий объем продаж Panasonic Corporation составил 8,69 триллиона иен ($105 млрд).

Источник: Газета.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
AVIATORPro-Vision Communicationsi-Guru
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center