В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
29 Сентября 2011
Назначен новый глава Panasonic в России
Один из крупнейших японских производителей электроники Panasonic сменил главу российского представительства - им стал Сигэо Судзуки, до этого работавший в подразделениях корпорации в Японии, Германии, Австрии, Великобритании и Турции, сообщила компания

Прежний глава представительства Дзюнъитиро Китагава перешел работать на новую должность в штаб-квартиру Panasonic в Японии.

Перед Судзуки поставлена задача вывести корпорацию в лидеры по экологическим инновациям в индустрии электроники в России к 2018 году, к 100-летию Panasonic.

Panasonic - один из мировых лидеров в производстве электроники под брендами Panasonic и National. В корпорацию входит около 600 предприятий, фабрик и научно-исследовательских центров по всему миру. Штаб-квартира находится в городе Осака (Япония). Акции корпорации котируются на биржах Токио и Нью-Йорка. В России и СНГ корпорация представлена АО «Панасоник (СНГ)» и ООО «Панасоник Рус». В прошлом финансовом году (с 1 апреля 2010 года по 31 марта 2011 года) общий объем продаж Panasonic Corporation составил 8,69 триллиона иен ($105 млрд).

Источник: Газета.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
январь 2019
Каталог 7889 компаний
AVANT агентство коммуникацийBig Bright BrandArticul Media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center