В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
31 Августа 2011
Tele2 сменит фирменный стиль и запустит четыре новых федеральных тарифа
Прежде тарифы оператора отличались от региона к региону и по названию, и по содержанию. Теперь оператор унифицировал свою линейку для всех регионов, однако тарифы будут отличаться по стоимости. Черно-белый фирменный стиль уже применяется в коммуникациях оператора в Европе

Шведская компания Tele2 запускает новую сквозную линейку тарифов для всех регионов и меняет фирменный стиль в России. Оператор уверяет, что останется в нише лоукостеров, но его реклама будет обращена уже не только к любителям самых дешевых услуг, но и к тем, кто ценит качество связи.
Tele2 следует прежней идеологии и заявляет, что тарифы будут простыми для понимания абонентов. «Мы не хотим, чтобы наши абоненты проводили время с калькулятором в руках, чтобы найти действительно выгодное для себя предложение. Новая тарифная линейка следует этой идеологии», — комментирует представитель оператора Александр Бахорин. Пока оператор развивал свою сеть, возникали проблемы с качеством связи. Построив сети в 37 регионах, компания пытается построить новый имидж качественного оператора.

Прежде тарифы оператора отличались от региона к региону и по названию, и по содержанию. Теперь оператор унифицировал свою линейку для всех регионов, однако тарифы будут отличаться по стоимости. Черно-белый фирменный стиль уже применяется в коммуникациях оператора в Европе, с сентября он будет постепенно внедряться в России. Фирменный стиль оператора изменится в монобрендовых салонах и других точках продаж, во всех видах рекламы, в Интернете, в том числе на сайтах компании, а также во всех корпоративных материалах, сообщает пресс-служба компании.

В новую линейку вошли четыре основных тарифа и несколько их модификаций. Оператор включил в нее один тариф с единой стоимостью мобильных и местных звонков внутри региона «Так просто». Такая универсальная система расчета активно использовалась и прежде в сети Tele2. Для тех, кто звонит преимущественно на мобильные номера разных операторов, Tele2 предложит тариф «Все на связи». Для звонков абонентов Tele2 друг другу появится внутрисетевой тариф. Также оператор запустит роуминговое предложение «Привет на Родину» для тех, кто часто звонит в другие регионы и ближнее зарубежье. Тарифный план «Звони дешевле», ориентированный на москвичей с дачами в соседних регионах, также будет продаваться в качестве спецпредложения. Региональные тарифы будут полностью ликвидированы.

«Большая тройка» операторов давно использует единую федеральную линейку тарифов в комбинации с региональными тарифами. «Тарифы, учитывающие профиль звонков абонентов, у «Билайна» существуют уже много лет. Что касается тарифов, одинаковых для всех регионов, то в России конкурентная и экономическая ситуация слишком сильно отличается от региона к региону, что обуславливает необходимость индивидуального подхода с формированием таргетированных предложений для каждого региона», — поясняет представитель «ВымпелКома» Анна Айбашева. «Решение перейти на горизонтальную тарификацию ожидалось от Tele2 уже давно. Изменение фирменного стиля также было необходимо оператору с таким количеством регионов», — комментирует гендиректор TelecomDaily Денис Кусков.

Источник: РБК Daily




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
360 New Communications AgencyPharm+studioDigital Agency Dial
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center