В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
01 Августа 2011
H&M будет продавать белье от Дэвида Бекхэма
(3 комментария)
По сообщению The Telegraph, запуск коллекции запланирован ко Дню влюбленных следующего года. Первоначальный контракт предусматривает партнерство в течение двух лет с пополнением ассортимента в зависимости от сезона

H&M подписал эксклюзивный контракт с Дэвидом Бекхэмом (David Beckham), и теперь будет продавтаь коллекцию белья от знаменитого футболиста и модника в своих 1800 магазинах в 40 странах мира.

«Я разрабатывал коллекцию белья Bodywear вместе со своей командой на протяжении прошедшего года, и я горд за то, что мы создали и произвели, — говорит Бекхэм, которому в работе над бельем помогал известный продюсер Саймон Фуллер (Simon Fuller), давний бизнес-партнер супруги футболиста Виктории Бекхэм (Victoria Beckham). — По окончании этого этапа перед нами встала задача найти торгового партнера, имеющего видение и возможности для глобального распространения нашей продукции. И в лице H&M мы нашли идеального партнера для такого рода деятельности».

По сообщению The Telegraph, запуск коллекции запланирован ко Дню влюбленных следующего года. Первоначальный контракт предусматривает партнерство в течение двух лет с пополнением ассортимента в зависимости от сезона.

Бекхэм, являющийся послом Samsung на грядущей лондонской олимпиаде 2012 года, в 2007-м был «лицом» коллекции белья Emporio Armani, имевшей феноменальный успех.

Шведский бренд H&M сотрудничал со многими знаменитостями, разрабатывавшими для него капсульные коллекции, в частности, дизайнером Chanel Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld), (Стелой Маккартни) Stella McCartney и Мадонной (Madonna). В ноябре коллекция от Lanvin разошлась в H&M за несколько часов. Этой осенью ассортимент компании пополнят предметы одежды от Versace. Коллекции от известных кутюрье и звезд шоу-бизнеса неизменно продаются в H&M по демократичным ценам.

Источник: Popsop.ru





Комментарии (3) Добавить комментарий
bukva zю 01.08.2011, 10:02

А что за белье? Трусы и футболки?

Ответить

Anonymous 01.08.2011, 10:14

Ну. А что он еще может)))

Ответить

Кожа да кости 01.08.2011, 15:34

он сам одежу придумывает?

Ответить

Добавить комментарий
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
ПАПА creative agencyAVANT агентство коммуникацийOMD Optimum Media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center