В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
19 Апреля 2011
«МегаФон» стал основным оператором связи для «Аэрофлота»
Универсальный оператор связи «МегаФон» выбран основным оператором услуг связи для крупнейшего российского авиаперевозчика – компании «Аэрофлот». С учетом подписанного договора объем предоставляемых «Аэрофлоту» услуг составит более 80 млн руб. в год

По результатам конкурса «МегаФон» и «Аэрофлот» подписали генеральный договор об оказании услуг связи. Согласно договору, «Аэрофлоту» будет предложен весь спектр услуг «МегаФона», среди которых фиксированная телефонная связь, мобильная связь, передача данных, IP-VPN (виртуальные частные сети), и другие.

«МегаФон» будет предоставлять услуги связи в офисах «Аэрофлота» по всему миру, а это 17 объектов в Москве, более 30 представительств в России и более 130 представительств за рубежом.

«Мы высоко ценим партнерство с компанией «Аэрофлот» и предоставленную нам возможность проявить себя как универсального оператора связи. Наше партнерство позволит выстроить интегрированную структуру связи между головным офисом и офисами «Аэрофлота» по всему миру, обеспечить эффективное взаимодействие внутри компании, значительно сократив при этом затратную часть», - говорит заместитель генерального директора по коммерции компании «МегаФон» Лариса Ткачук.

Как отмечают в «МегаФоне», переходя на основного оператора, «Аэрофлот» приобретает ряд важных преимуществ, в том числе единый счет за все услуги связи, единую службу поддержки, экономию затрат на связь за счет объема, высокое качество услуг и надежность, гарантированные специальным соглашением об уровне обслуживания (SLA, Service Level Agreement). Корпоративные предложения «МегаФона» включают в себя специальные условия на звонки внутри компании, в том числе междугородные и международные вызовы между сотрудниками разных филиалов по короткому номеру. Кроме того, у сотрудников появится возможность бесплатно совершать звонки с мобильных на офисные телефоны (и наоборот), подключенные на один корпоративный договор. Прогнозируемый объем снижения «Аэрофлотом» расходов на связь за счет перехода на «МегаФон» в качестве основного оператора составит до 30%.

Источник: CNews.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
PICONSULTCheil RussiaA1 Agency
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center