В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
09 Февраля 2011
Сотовый оператор придумал телефон на хомячковой тяге
(15 комментариев)
Российская "дочка" шведского сотового оператора Tele 2 в рамках новой рекламной кампании продемонстрировала пользователям "телефон на хомячковой тяге", который был якобы представлен на закрытом показе в инновационном центре "Сколково"

Таким образом оператор, скорее всего, хотел проинформировать абонентов о своих тарифах.

"Внутри Хомафона установлена миниатюрная беговая дорожка. Бегущий по дорожке хомячок приводит в движение вал генератора, вырабатывающий переменный ток. Сила тока и напряжение генератора зависит от скорости и стабильности хомячка. В наших Хомафонах мы используем самых выносливых и быстрых хомячков породы Русские борзые", - говорится в разделе "Технология" на сайте "Хомафона".

На сайте также приводится описание нового мобильного телефона, рассказывается о его функциях и предлагается купить дополнительные аксессуары к нему. В частности, в "Аксессуарах" дана информация о дезодорантах для хомяков с ароматами свежескошенной травы, мяты и морского воздуха.

Производителем и разработчиком новых телефонов названа компания РосХомПром. Как говорится на сайте, она была создана "в результате объединения двух компаний, одна из которых занималась строительством светлого будущего без розеток, а другая - разведением хомячков".

Шведская Tele2 предоставляет услуги абонентам более чем в 20 странах Европы и СНГ. На российском рынке компания ведет деятельность с 2003 года. В 2009 году исследование Comnews Research показало, что услуги Tele2 оказались самыми дешевыми в России.

Источник: Lenta.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
ТриланIn-store magic360 New Communications Agency
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center