В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
15 Ноября 2010
«Система-Галс» запускает рекламную кампанию с собственным логотипом
(1 комментарий)
Девелопер избавляется от материнского бренда

Как стало известно РБК daily, сегодня стартует новая рекламная кампания «Системы-Галс», в которой будет присутствовать сильно измененный логотип девелопера. В нем компания практически отрекается от материнской структуры — АФК «Система», акцентируя внимание на второй части названия — Hals. По-видимому, таким образом новый мажоритарий девелопера — банк ВТБ решил положить конец ассоциации с АФК «Система», которая планирует вовсе выйти из бизнеса «Системы-Галс».

О ребрендинге «Системы-Галс» РБК daily рассказал источник в компании. По его словам, разработка нового имиджа девелопера, в том числе бренда и сайта компании, началась летом этого года. «Процесс завершился, и с 15 ноября запускаются новый сайт и рекламная кампания «Системы-Галс», — отмечает представитель компании.

С сегодняшнего дня логотип девелопера акцентируется на слове Hals. Словосочетание «Система-Галс. Девелопмент» дается в логотипе мелким шрифтом «в дань преемственности» бизнеса, пояснили РБК daily в компании.

Слово «система» в названии девелопера может вскоре стать анахронизмом. В конце октября президент АФК «Система» Леонид Меламед не исключил возможность продажи доли корпорации в «Системе-Галс». По его словам, АФК, владеющая 27,6% акций девелопера, имеет «привлекательное предложение» по выходу из капитала «Системы-Галс». Подробности предложения не раскрываются. Мажоритарием компании является ВТБ с долей 51,24%.

Источник: РБК Daily





Комментарии (1) Добавить комментарий
Anonymous 15.11.2010, 16:35

А это еще покойная Максима делала((((

Ответить

Добавить комментарий
Новости
октябрь 2018
Каталог 7889 компаний
UMПАПА creative agencySapientNitro
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center