В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
05 Октября 2010
Сеть гипермаркетов "О’Кей" объявила о проведении IPO в этом году
Торговая сеть "О’Кей" заявила во вторник о намерении провести IPO. Размещение должно состояться в этом году на Лондонской бирже

Размещение пройдет на Лондонской бирже в виде глобальных депозитарных расписок (ГДР). Одна ГДР будет приравнена к одной обыкновенной акции компании, говорится в пресс–релизе компании, написанном на английском языке и распространенном западными ресурсами.

"О’Кей" собирается разместить на бирже как существующие акции, так и выпущенные дополнительно, следует из сообщения. IPO должно пройти до конца этого года.

Организаторами размещения выступят банки Goldman Sachs International и "ВТБ Капитал".
Компания "О’Кей" была основана в 2001 году в Петербурге. Основные акционеры — Дмитрий Коржев, Борис Волчек и Дмитрий Троицкий. Сейчас торговая сеть включает в себя 52 магазина в 18 городах России.

Вполне вероятно, что полученные деньги владельцы сети пустят на продвижение новой продуктовой сети формата "жесткий дискаунтер". О том, что планы по открытию новой сети существуют, в апреле "Деловому Петербургу" расказали топ–менеджеры двух крупных продуктовых сетей (подробнее об этом читайте здесь>>>). По словам источника "Делового Петербурга", офис в Москве под новый проект был арендован еще в январе–феврале. По словам другого источника, новая сеть будет работать в формате жесткого дискаунтера, по аналогии с немецкой сетью Aldi. В таких магазинах, как правило, минимальный ассортимент свежих продуктов, простое оформление торгового зала, почти нет холодильного оборудования и минимальные затраты на обслуживающий персонал. Все это позволяет устанавливать небольшую торговую наценку (у Aldi в среднем 12%).





Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Creative Agency K2DTesla MediaAce Target
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center