В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
04 Октября 2010
Adidas отказалась от рекламной сети Apple из-за чрезмерного контроля
Компания Apple потеряла крупного рекламодателя, на этот раз немецкого производителя спортивной обуви, одежды и инвентаря Adidas, сообщает Business Insider. Ранее американская пресса сообщала, что от рекламной платформы Apple отказалась еще как минимум одна компания

Adidas планировала потратить в рекламной сети Apple iAd более $10 млн на продвижение своих товаров, однако в конечном счете отказалось от этой затеи ввиду того, что Apple сама не дала ей проходу. Как сообщил осведомленный источник, Adidas предложила "яблочному" вендору три различные рекламные концепции, однако все они были отвергнуты.

Причины скрупулезности Apple очевидны. iAd - это ее первый продукт на рынке мобильной рекламы, и, как и все прочее, компания стремится сделать его уникальным. Предложенная вендором модель подразумевает интеграцию не простых веб-ссылок, а целых рекламных приложений, которые запускаются внутри других приложений, делая знакомство с товаром более интерактивным.

Развитие платформы iAd, которая заработала 1 июля, продвигается очень медленно. К началу августа из 17 вероятных партнеров только 6 начали размещение рекламы, включая Nissan, Unilever, Citigroup, Disney и JC Penney. В качестве причин упоминались не только жесткие требования Apple к виду рекламных приложений, но и отсутствие необходимых для рекламодателей средств разработки.

Источник: CNews.ru




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Grey MoscowWorkShopGetintent
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center