В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
04 Октября 2010
Создатель "Табурета" возглавил БФМ.РУ
(1 комментарий)
За вес интернет-направления "Объединенных медиа" ответит человек Михаила Бергера

Олег Генин назначен генеральным директором ООО «БФМ.РУ», одной из структур холдинга "Объединенные медиа", отвечающей за интернет-направление, сообщает блог paparazzi.

Инициатором назначения выступил генеральный директор холдинга Михаил Бергер. По его мнению, Генину "..по силам будет превратить Интернет-направление .. холдинга в источник постоянно растущего медийного веса на рынке". "Это относится и к увеличению качества аудитории портала, и к прибыли, которую он приносит", - говорит Бергер.

Новый управленец ставит перед собой амбициозные задачи. "...Мы хотим делать яркий мощный ресурс – стартовую страницу для делового человека, которой бы он начинал и заканчивал свой день”, - цитирует Генина блог paparazzi.

По данным Google Ad Planner, в августе 2010 года bfm.ru посетили 580 тыс человек (в том числе из России - 480 тыс).

По cведениям газеты "Коммерсант", в 2008 году выручка холдинга "Объединенные медиа" составила 340 млн руб, а чистый убыток - 29,6 млн.

«Объединенные Медиа» - холдинг, включающий в себя радиостанцию Business FM, деловой портал BFM.ru, радиостанцию 98 Хитов. В состав холдинга также входит одноименное рекламное агентство. Летом 2009 года владелец НЛМК Владимир Лисин договорился о покупке 100% "Объединенные медиа" (основной актив — радио Business FM) у Аркадия Гайдамака и топ-менеджеров за $23,5 млн.

Олег Генин пришел в «Объединенные медиа» в 2006 году из издательского бизнеса. Интернет-направление в компании начал курировать год назад.

Он закончил Московский институт нефти и газа им И. М. Губкина по специальности «Прикладная математика». В 1997 создал журнал «Табурет», позже на его основе издательство. До 2004 года был генеральным директором издательства «Остров» (общественно-политические еженедельники «Еженедельный Журнал» и «Деловая Хроника»). В 2004 - 2006 гг. — генеральный директор издательства «Файн-пресс». С 2006 исполнительный директор холдинга «Объединенные Медиа».

Источник: Media-Day.ru




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
АДВБюро “Рабочее название”PRIOR
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center