Навигатор рекламного рынка

| Печать | В закладки25 августа 2010 17:35

Mars намерен изменить рецепты своих батончиков

5комментариев

Производитель шоколадных батончиков Mars, Snickers и Milky Way уменьшит содержание жира на 15%, изменив рецепт.

На этот шаг компанию Mars подтолкнуло Агентство по пищевым стандартам, порекомендовавшее уменьшить содержание жира в знаменитых шоколадках хотя бы на 10% к 2012 году. Производитель заверил, что вкус сладостей не изменится, однако пищевая ценность сохранится. Таким образом, незаметно для сладкоежек, фирма Mars собирается сократить содержание жира в шоколадных батончиках на 600 тонн.

Источник: Gzt.ru

| Печать | В закладки



Комментарии (5) Добавить комментарий
фыва 25.08.2010, 17:39

а как обстоят дела с белками и углеводами?

Ответить

Anonymous 25.08.2010, 17:45

сникерс, марс, натс уже не те что в 90-х

Ответить

Рыжый 25.08.2010, 18:27

А, не говорите... И девки тоже не такие сладкие...

Ответить

Ося и Киса были здесь 25.08.2010, 18:08

Что ж они вместо жиров туда напихают? Вес-то прежним будет.

Ответить

Anonymous 25.08.2010, 18:25

Сникерсы...

Ответить

Добавить комментарий
<< < октябрь 2018 > >>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
Подключите CSS